TWICE定延休養2月「近況照曝光」!驚見雙下巴「手臂、上圍超圓潤」 網心疼憂:她健康就好…

記者古靜兒/綜合報導

南韓知名女團TWICE成員定延曾在2020年時因心理因素暫停活動過一陣子,只是她在今(2021)年初時曾參與TWICE新歌的行程,但在螢幕上仍被拍到緊張、不安的表情,因此在與醫師、經紀公司和成員們討論後,定延也在8月間宣佈再次暫停未來的行程。不過,定延至今已暫退幕前休養近2個月,沒想到韓網近日卻流傳她養病後的「爆肥照」,引起一片熱議。

定延近況照遭曝光。(圖/翻攝自Nate Pann)
定延近況照遭曝光。(圖/翻攝自Nate Pann)

據了解,定延近2年來的健康狀況不時亮紅燈,她也曾在直播裡透露自己的病情,坦言近1年多來都需靠藥物治療頸椎病、恐慌症,甚至還因為手術住院,再加上組合活動頻繁,也導致自己的身材嚴重走樣。不過,就有網友16日在南韓論壇Nate上PO出幾張截圖,還寫道,「聽說是定延的近況,滿衝擊的」,只見照片中確實是定延的模樣,不過身材、臉頰都明顯圓了一圈,包括手臂、上圍和肩膀看起來都肥肥胖胖,只是她微笑的樣子看起來氣色不錯,反被網友盛讚:「很有福相啊!」

定延因心理因素關係暫時不參與TWICE活動。(圖/翻攝自IG)
定延因心理因素關係暫時不參與TWICE活動。(圖/翻攝自IG)

不少網友也相當擔心這張照片引起熱議後,定延有可能壓力會更大,反倒造成反效果,不過也有人認為,白白胖胖的定延看起來也相當可愛,不需要特意為了回歸組合活動減肥:「加上這臉蛋也還不錯啊」、「只要她健康就好」、「去精神科拿藥吃1個月的話,胖10公斤左右不是正常的事嗎?」

【更多中天快點TV報導】
BTS也進駐漫威宇宙!《永恆族》音樂名單「驚見同齡成員合唱曲」 還有葛萊美女王、傳奇樂團助陣
「溫柔大勢男演員」超猛爆料!遭揭「不戴套壞壞、勸誘墮胎」 前女友長文控訴驚呆韓網

相關文章

分享