曾暴瘦25公斤「身上一堆病」 孔鏘露臉上工曝近況

記者鄭明秀/綜合報導

樂隊老師孔鏘(莊永軒)在節目中和張菲、吳宗憲等綜藝大哥搭配得天衣無縫,常製造不少笑料,知名度直逼一線藝人,未料近年傳出多種疾病纏身,一度暴瘦25公斤,令外界相當擔憂,如今62歲的他在臉書PO出在電視台工作近況,看起來已改善很多,氣色明顯變好。

(圖/翻攝自臉書)
孔鏘老師回到工作崗位上,並且投身公益,氣色看起來已好很多!(圖/翻攝自臉書)

近年來投入公益活動的孔鏘於17日發文:「為善最樂,揹著沈重的琴,腳步卻是輕盈。取之於社會,有機會回饋就是福報!」看起來身體狀況已恢復不少。他曾在2019年爆出身上有多種疾病,不僅有嚴重高低肩、脊椎側彎、睡眠呼吸中止症,還有高血壓、高血糖、高血脂等,平時走路活動,大腿外側還會不時抽痛,他不敢撐枴杖,只好拿雨傘假裝撐著走路。

2020年時,孔鏘老師身形還是很瘦!(圖/翻攝自臉書)

當時,從孔鏘的照片看得出來,他的身形越來越瘦,一度引起粉絲們擔心,如今,他已回到工作崗位上,在電視台當起音效配樂師,氣色也明顯好許多,也讓喜愛他的觀眾放心許多!而他接受《自由時報》訪問時也表示,「我的人生已經圓滿。感恩惜福,過得開心就好」 。

【更多中天快點TV報導】
母親把她當搖錢樹「誘騙拍全裸寫真」 宮澤理惠隔30年還原真相
19歲兒被網路詐騙19萬 陸元琪:跌一跤才知道痛!

相關文章

分享