老公出差不在家!她照顧「臥床婆婆」受不了 菜刀「猛刺胸」:想親手了結一切

記者樓冠陞/綜合報導

日本大分縣昨(17)日有1名78歲的老婦人,在家中被自己的媳婦持菜刀猛刺胸口身亡。嫌犯在被警方逮捕後表示,自己是因為丈夫平時長期在外地工作,因此她獨自一人照顧婆婆過於勞累,才會親自動手了結一切。

示意圖/翻攝自Pixabay
日本1名家庭主婦因照顧婆婆壓力大,竟直接將對方殺害。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《日本放送協會》報導,大分縣別府市警局在17日晚間9時許接獲1名女子報案,對方稱自己殺了婆婆。警方獲報後立刻派員趕赴現場,發現78歲的老婦人森幸代滿身血地倒臥地上,雖當下立即送醫,無奈仍在1小時候宣告不治。

警方表示,死者的身上有多道被利器刺傷的痕跡,並證實54歲的家庭主婦森容子就是殺人兇手。她在接受調查時坦言,自己在報案前持菜刀刺向婆婆的胸口與腹部,使其身亡,她透露,自己因為長期照顧久病在床的婆婆,早已身心俱疲,這才決定親自了結對方的生命。

警方調查後指出,死者的兒子、森容子的丈夫,平時皆在外地工作,因此家中長期只有婆媳2人同住,森容子也背負著照顧婆婆的責任,不料卻發生如此悲劇。警方接下來仍會持續調查,盼儘速釐清事件的詳細經過。

【更多中天快點TV報導】
他玩iPad遭槍奪命!子彈連發射進房…媽見愛子成冰屍崩潰:頭斷了
他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!
無情網友狂慫恿「快喝農藥」!甜美網紅「一把乾了」慘斷魂 她崩潰:你們害死整個家庭

相關文章

分享