連作秀都撐不到中午!陳柏惟苦行「跌倒+抽筋」 他猛酸:真是太虛偽了

記者歐怜伶/綜合報導

立委陳柏惟罷免案將於23日舉行,日前開始100小時步行選區的行動,卻遭中廣董事長趙少康猛轟,「到現在還在做秀博取聲量」,認為是試圖用苦行換同情票,且在第4天上演跌倒、抽筋戲碼,也因此怒嗆,「真是太虛偽了」。

趙少康猛轟陳柏維苦行是做秀。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)
趙少康猛轟陳柏維苦行是做秀。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

趙少康指出,陳柏惟苦行的第4天,有立委陳亭妃陪走路、立法院副院長蔡其昌陪唱歌,幾天前還有媽媽遞毛巾,卻在11點提前結束行程,「連最後一個對海線鄉親的承諾都做不到」,並認為,相較刪Q團體風吹、日曬、雨淋下苦行數月,「就為了讓你不要繼續做秀」,還給海線一個幸福寧日。

趙少康解釋,國民黨擋萊豬、捍衛食安,反映的是真實民意,但陳柏惟卻和執政黨同流合汙,甚至還嗆可以在立法院「一打三十五」,使他不禁質問,「當時想毆打民意的囂張氣焰去哪裡了」,並提到,儘管陳柏惟再會打、把國民黨立委都打倒了,但犧牲的是全台灣2300萬人的食安、健康福祉,對照他想讓萊豬強渡關山的傲慢,和現在大打可憐牌的做秀行徑,真是太虛偽了。

趙少康表示,刪Q團體不像陳柏惟有優渥的薪水、好的舞台,甚至有一群願意為肇逃加油的民代支持,而是因為真的對他的脫序言行看不下去,才會苦行數個月推動罷免,且提到,參加連署的5萬人及辛苦志工是海線真實民意,卻遭基進黨抹黑是「地方惡霸」,真是沒了天理。

趙少康指出,陳柏惟散步走得辛苦了,相信海線鄉親看了也於心不忍,因此23日,一起讓陳柏惟放長假,讓他不要再跌倒抽筋,把時間留下來,好好陪陪他的母親。

【更多中天快點TV報導】
陳柏惟婉拒站台…發文勉「自己完成人生課題」 網友狂酸:靠自己?還不是要民進黨救~
陳柏惟100小時徒步喊「苦行!」 刪Q總部:走選區若苦,1023還你自由
決戰日再5天!陳柏惟高喊「1句話」遭冷酸「不經腦發言」:離被罷免不遠了

相關文章

分享