女兒不甩老爸「自由戀愛」閃婚!他怒放火焚屋 「活燒親骨肉」2女4孫慘變焦屍

記者許元馨/綜合報導

巴基斯坦驚傳縱火案!一名父親狠心放火燒2名女兒和4名孫子,縱火原因竟是因為女兒不聽老爸的話,堅持嫁給男友,還偷偷私下與對方結婚,父親一氣之下引發悲劇。

父親不滿女兒忤逆,竟放火燒死親骨肉。(示意圖/pixabay)
父親不滿女兒忤逆,竟放火燒死親骨肉。(示意圖/pixabay)

事發於中部穆扎法爾格爾(Muzaffargargh)地區一座村落,父親胡笙(Manzoor Hussain)因為不滿女兒忤逆他的意思,涉嫌放火一把燒毀2名姊妹比比(Fauzia Bibi)和馬伊(Khurshid Mai)的住屋,連同馬伊丈夫也命喪火窟。

警方表示,父親胡笙因為不滿女兒忤逆他,擅自決定嫁給現在的丈夫,盛怒下放火燒房子。比比的丈夫阿瑪德(Ahmad)告知警方,火災時他在外面工作,回到家才發現房子陷入火海,導致阿瑪德4個月大兒子和馬伊的3名孩子都不幸身亡。

目前警方已經將涉案者胡笙通緝,根據巴基斯坦人權委員會(Human Rights Commission of Pakistan)表示,在巴基斯坦每天有許多人因為違背家人意願,私自結婚,最後慘被親屬殺害的事情層出不窮。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
老公出差不在家!她照顧「臥床婆婆」受不了 菜刀「猛刺胸」:想親手了結一切
馬戲團棕熊失控暴衝「懷孕訓練師」!她衣嘴慘遭撕爛…驚悚瞬間曝光
無情網友狂慫恿「快喝農藥」!甜美網紅「一把乾了」慘斷魂 她崩潰:你們害死整個家庭

相關文章

分享