快訊/被網紅小玉「盜照換臉」成「肉片女主角」!高嘉瑜臉書回應了

記者王靖淳/綜合報導

知名YouTuber小玉於今(18)日爆出利用多名女網紅、女藝人以及女政治人物之個人照片來將「謎片」中的女主角臉蛋進行換臉,並於合成照片後再用以販售來牟取暴利。對此,也在「換臉」名單內的港湖立委高嘉瑜也對此在臉書發文作出回應了。

港胡女神高嘉瑜也是小玉「換臉風波」之受害者之一。

針對個人照片遭移花接木到謎片中,受害者之一的立委高嘉瑜也於臉書發文作出回應。高嘉瑜提及,起初自己看到合成照時,坦言認為「不太像自己」,而在事後她得知自己的臉被移花接木在謎片上之後,也忍不住痛批,身為女性的她,真的感到相當不舒服,同時也直言,此舉這根本就是一種「性暴力」!

網紅小玉涉嫌移花接木多名女子的照片來合成謎片。(圖/警方提供)

此外,高嘉瑜也指出,網路危害所產生的侵害具有持續性,並指出,這很有可能會跟隨著被害人一輩子,同時也表示,對於這樣不尊重女性之行為應該嚴懲。

【更多中天快點TV報導】
快訊/YouTuber小玉被抓了!濫用AI換臉牟利 把高嘉瑜、龍龍變謎片主角
龍龍發聲了!驚見成「YouTuber小玉換臉當謎片女優」 開嗆:噁爛網紅只能拿我的假A片打手槍
黃捷爆氣提告!見小玉換臉「市議員慘淪羞羞片女主」 發文狠嗆:不要以為隔著鍵盤就可以犯罪

相關文章

分享