打到尿失禁!女員工慘遇噁男…遭「爬床摸肚」揍到送醫 老闆阻報警:對妳沒好處

記者歐怜伶/綜合報導

大陸西安一間足浴店驚傳性騷擾事件,一名男子潛入並將手伸進被子中亂摸,遭女員工反抗竟毆打對方,導致她尿失禁,至今還在醫院治療中,當地派出所員警則表示,此案仍在調查當中,詳細狀況還有待釐清。

西安足浴店女員工遭男子打到尿失禁。(圖/翻攝自微博)
西安足浴店女員工遭男子打到尿失禁。(圖/翻攝自微博)

該名受害女子解釋,2日晚上10時自己躺在足浴店宿舍,穿著內褲、背心準備入睡,卻突然遭陌生男子闖入,並坐在她床邊 ,並提到,宿舍只有住3名女員工,老闆也不會進入,因此當下自己已嚇壞,但男子卻問她,「這個床睡得是誰」,遭回答不知道後,便將手伸入她的被窩,撫摸她的肚子,且將臉往她臉上湊,她便推了對方1下,不料男子氣炸,將她整個人拖下床毆打,導致她重摔在門框上,連同宿舍2名員工都拉不住對方。

足浴店老闆、該男子的好友聽見動靜,便強行將男子拉開,女子拿手機準備報警,卻被足浴店老闆搶過手機,聲稱這種事報警對她沒好處,並承諾會將此事處理好,眾人也將她扶到床上,但她卻覺得一陣眩暈,出現頭痛、噁心等症狀,因此聽從足浴店另名女老闆建議,就醫觀察 。

女子剛到醫院,就坐在醫院台階嘔吐,當天也做了CT等相關檢查,症狀未獲得好轉,仍然頭痛、意識模糊,儘管醫生建議須住院觀察,但她仍被帶回足浴店宿舍休息,但她3日8時,發現自己尿床,便立刻聯繫家人,且報警求助,隨後到醫院治療。

根據醫院3日的診斷證明書,女子罹患「閉合性顱腦損傷輕型」,需要完成多項檢查,且進行消腫、止痛等治療,並住院觀察治療,她截至16日止,已花費上萬元的醫療費,雖然有所好轉,但起床走路仍會感到頭暈。

女子也解釋,自己在該家足浴店工作10個多月,並沒見過闖進宿舍的男子,足浴店另名工作人員則透露,當天晚上有聽見裡面傳出爭吵聲,跑進去就被人拉開了,但卻拒絕媒體察看事發現場。

女子家屬經過調查,得知該名男子為西安市長安區某村的工作人員,他對於打人的事並未承認,卻在電話中猛嗆媒體,「你這一天天沒事幹,有時間就趕快去賺錢」。

西咸區公安局灃東新城分局三橋新街派出所員警指出,目前全案已按照正常流程辦理,詳細情況還須等待結果出爐。

【更多中天快點TV報導】
全網起鬨喝農藥!網美氣不過…一口灌整瓶 閨蜜哭癱「長期憂鬱被逼死」畫面曝
他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!
她慘被電車狼撲倒!8分鐘「脫衣摸摸」沒人救…見「活春宮」竟冷血拿手機狂拍

相關文章

分享