許富凱戴頭套「靠北唐美雲」噴笑 方馨「PO泳裝照」催收視

記者鄭明秀/綜合報導

看過金曲台語歌王許富凱演古裝劇嗎?他首度在《孟婆客棧》歌仔戲電視劇中, 和蔡振南、方馨、方宥心、張書宇等聯手演出,對首度挑戰反派的客棧老闆唐美雲集體抱怨,這部首次結合歌仔戲與音樂劇的歌舞情境喜劇,劇情逗趣,惹得觀眾捧腹大笑,也創下高收視1.15,該成績也讓唐美雲、許富凱等人喜出望外!

《孟婆客棧》歌仔戲喜劇開播創收視紅盤!(圖/臉書)

《孟婆客棧》是改編自2018年唐美雲歌仔戲團同名舞台劇作品,以現代手法講述在奈何橋畔的孟婆客棧裡,往來過客在轉世時,如何被記憶羈絆著,甚至把現代經營理念帶到冥界,其中飾演客棧員工的蔡振南、方馨、方宥心、張書宇、許富凱集體「靠北勢利眼的客棧老闆唐美雲」,贏得許多觀眾激賞的回饋,讓劇組同仁及演員們得知後都很開心!

許富凱在臉書PO文說:「看到可愛好笑的地方,眼睛卻熱熱的,想起那半年的革命情感,也相信你們看了就知道,這部戲的精緻度有多麼的用心,請大家一定要多多分享支持收看 ! 」

合成圖/臉書
金曲台語歌王許富凱首度演歌仔戲電視劇。(合成圖/臉書)

唐美雲也坦言收到海外觀眾表達想看該劇,對此透露,目前正在努力洽談版權,希望可把最具台灣精神的傳統戲曲特色,讓更多人認識台灣人的文化。

蔡振南也表示,播出第一集就收到朋友來電說:「非常好看!」此外,方馨在直播中預告,若收視好要分享泳裝照,「若下星期超越上周的收視率,會再PO文答謝觀眾」。

方馨喜出望外,《孟婆客棧》收視開紅盤。(圖/臉書)
【更多中天快點TV報導】
母親把她當搖錢樹「誘騙拍全裸寫真」 宮澤理惠隔30年還原真相
19歲兒被網路詐騙19萬 陸元琪:跌一跤才知道痛!

相關文章

分享