小玉黑歷史數不完!嫌母乳噁心「好像狗味」…今又「AI換臉製片」 家長怒轟:道歉了然後呢?

記者王芊歷/綜合報導

百萬YouTuber小玉(朱玉宸)爭議不斷,於今(17)日被爆出涉嫌以「AI換臉」軟體製作許多色情影片並進行販售,受害者更包括各界名人、政治人物、網紅、演員等等,目前小玉已被逮捕歸案。小玉於去年在影片中嫌棄「母奶難喝」引起廣大網友不滿,下跪道歉後暫停了影片更新,於4月21日宣布隱退。

網紅小玉涉嫌移花接木多名女子的照片來合成謎片。(圖/警方提供)
網紅小玉涉嫌移花接木多名女子的照片來合成謎片。(圖/警方提供)

YouTuber小玉以「AI換臉」軟體製作許多色情影片並進行販售牟取暴利,警方在接獲檢舉後成立專案小處展開調查,並在今天將他逮捕歸案。一向來以無厘頭、瘋狂行徑為拍片題材的小玉,曾經在去年的一支影片中,找來了母奶並製成珍珠奶茶品嘗,沒想到卻說出「好像狗味」、「很臭很噁心」的言論,引起各界的不滿,他最後以「下跪道歉」來結束此次爭議。

(圖/翻攝小玉YouTube)
小玉下跪道歉後暫停了影片更新。(圖/翻攝小玉YouTube)

另外,雖然小玉的粉絲群多數為年齡層較低的學生,不過他卻沒有因此收斂,「無下限」的影片主題還包括:開箱「催情春藥」、用百萬鈔票「泡澡」、用電子霧化器「吸食維他命棒」、開箱殺人武器「暗殺飛刀」,今天又以「AI換臉」製謎片讓會員付費觀看。大批家長開始擔心,家裡的小孩是否會被小玉的誇張的行徑受到不良的影響,憤怒的表示「道歉了然後呢?」惡劣又不負責的言行舉止讓他百萬YouTuber形象再度受挫。

【更多中天快點TV報導】
快訊/被網紅小玉「盜照換臉」成「肉片女主角」!高嘉瑜臉書回應了
快訊/YouTuber小玉被抓了!濫用AI換臉牟利 把高嘉瑜、龍龍變謎片主角
黃捷爆氣提告!見小玉換臉「市議員慘淪羞羞片女主」 發文狠嗆:不要以為隔著鍵盤就可以犯罪

相關文章

分享