快訊/虎豹潭落水4死!「2童仍失蹤」…侯友宜急下令:即起封閉「梳子壩」

記者王靖淳/綜合報導

新北市虎豹潭驚傳溪水暴漲,使得當時31位正在進行「大自然體驗營」的學童和家長不幸落水遭沖走,釀4死之悲劇,目前仍有2名女童下落不明。對此,新北市長侯友宜也於今(18)日時也宣布「梳子壩」即刻起封閉。

虎豹潭釀落水失蹤之意外。(圖/資料照)

新北市虎豹潭驚傳溪水暴漲之情事,使得當時正在進行「大自然體驗營」的31名學童及家長不慎遭沖走,最終釀成4人死亡,分別為45歲的鐘姓男子、9歲的蔡姓女童、11歲的劉姓男童以及48歲的陳姓男子,但目前還有2名女童仍下落不明。

對此,今(18)日新北市長侯友宜在次前往現場指揮所時也表示,目前已下令相關主管機關,並將「梳子壩」封鎖,同時也會持續檢討相關安全問題。

【更多中天快點TV報導】
侯友宜赴殯儀館慰問!與罹難家屬相擁而泣…淚喊:一定會堅強
虎豹潭沖走孩!搜救員見「小主人遺失包」含淚:沒能帶走望遠鏡+米奇筆記本
虎豹潭無情沖走2孩!家屬見「兒子躺棺木」淚喊:妹妹還沒回來你要乖

相關文章

分享