快訊/遭外送員追撞…大港女兒陳柔縉「昏迷3天」不治亡! 享年57歲

記者余姿函/綜合報導

作家陳柔縉(圖)15日騎腳踏車時遭後方機車追撞頭部骨折,仍傷重不治。(中央社檔案照片)
作家陳柔縉(圖)15日騎腳踏車時遭後方機車追撞頭部骨折,仍傷重不治。(中央社檔案照片)

曾著有「大港的女兒」等多部著作女作家陳柔縉,在15號傍晚騎單車出外買菜,卻遭一名外送員追撞導致頭部受創,緊急前往醫院搶救, 仍傷重不治。

據悉,陳柔縉家住淡水,本月15日傍晚5時許,騎著單車在外側車道上,不料卻被一名賴姓Uber Eats外送員從後方追撞,導致頭部重創。車禍消息一出後,陳柔縉的親友、讀者及學生紛紛為她集氣加油,然而仍無法阻止憾事的發生。

據了解,57歲的陳柔縉是文壇非常有名的作家,畢業於台灣大學法律系司法組,曾獲得兩屆金鼎獎肯定,著有多本著作如《總統是我家親戚》、《宮前盯九十番地》等書。過去也曾擔任過聯合報政治組記者、新新聞週刊資深記者。

【更多中天快點TV報導】
挖眼案翻版!提醒鄰局戴口罩被砍還挖眼 女控:當天就交保放人
他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!

相關文章

分享