3個月砸35萬!14歲男花光癌父手術費手遊「瘋狂課金」 母崩潰借錢求醫

記者王芊歷/綜合報導

大陸傳出少年瘋玩手遊花光癌父「救命錢」事件!一名14歲少年在暑假期間沉迷玩遊戲,沒想到被母親發現了他動用了罹患癌症的父親進行手術和化療的錢,10天內課金高達人民幣5萬元(約台幣21萬元),3個月的時間花光人民幣8萬多元(約台幣35萬元)的費用,讓家人相當崩潰。

(圖/翻攝微博)
少年在暑假期間沉迷玩遊戲花光人民幣8萬多元。 (圖/翻攝微博)

根據陸媒報到,14歲少年康康於少林寺上學,父母因此幫他綁定了銀行卡,好讓他在急用錢時可以馬上得到幫助,沒想到康康的母親在查餘額時發現,裡面竟然只剩下人民幣3毛6。被嚇壞的她以為被盜領,在查出領款紀錄後,揭發了康康在遊戲裡課金,10天內課金高達人民幣5萬元(約台幣21萬元),3個月的時間就花光了人民幣8萬多元(約台幣35萬元)。

(圖/翻攝微博)
少年在暑假期間沉迷玩遊戲花光人民幣8萬多元。 (圖/翻攝微博)

康康的母親表示,由於康康長期在外上學,為了不讓他擔心家裡的狀況,她並沒有讓康康知道父親罹患癌症的消息,如今急用錢卻發現被花光光,只能到處借錢籌集手術費和化療的費用。她接著說,丈夫在得知沒錢了竟氣到住院;康康則相當後悔。

消息一出許多網友們紛紛表示,「這熊孩子沒救了」、「怎麼會那麼不懂事啊」、「父母也太信任他」,該遊戲公司後來回應,目前已替他們申請了「補償金」,共 約人民幣8萬元(約台幣35萬元)解決康康的家庭問題。

【更多中天快點TV報導】
台積電男爽吃小三!「臉貼臉」看演唱會…撒大錢送出國玩 人妻怒了逼簽切結書:賠我600萬
中山區驚傳挖眼!女提醒鄰居戴口罩…下秒竟遭「美工刀揮砍」濺血 她被強制送醫
普悠瑪翻車出軌18死!司機「1舉」遭判4年刑…台鐵2長官全無罪

相關文章

分享