罷免案倒數5天!再被高中同學爆料「說謊成性」 陳柏惟今反擊:大部分不是真的

社群中心/綜合報導

台中第二選區立委陳柏惟罷免案,倒數五天就要舉行,而陳柏惟的黑歷史近期也不斷遭人爆料,就有網路媒體節目接到聲稱是陳柏惟的高中同學Call in進來,並批評他高中時,家裡開賭場還負責「顧場」,人緣不好又說謊成性,會肇逃一點都不意外。對此,陳柏惟今回應表示,這名同學在校時常常遭人欺負,「我記得我那時候蠻照顧他的,不知道為什麼他會講這些話」,且大部分內容不是真的。

陳柏惟反惡霸活動走到腿軟倒地。圖截自中天新聞畫面

陳柏惟說,某種程度他理解,在這個社會上,有一些沒見過面的名嘴、政治人物及民眾,沒遇過我,卻會講出一些「不一樣的事情」。陳坦言,高中畢業後有開過同學會,也有一些交集,但是這名爆料的同學,自從畢業之後就再也沒見過面,不知為何他會突然去提20年前的事情,而且內容「大部分不是真的」,不過「尊重他的發言啦」。

陳柏惟說,今也有收到(其他)高中同學的訊息,內容大概講述,身為一個公眾人物不能避免人家討厭你,希望他要繼續堅持下去,因為還有更多愛你,支持你的人。「收到這樣的信息,我非常感動,也會繼續堅持走下去。」

【更多中天快點TV報導】
決戰日再5天!陳柏惟高喊「1句話」遭冷酸「不經腦發言」:離被罷免不遠了
高雄大火「陳柏惟還在走路」 刪Q、藍營怒轟「絕對要罷免」:也投出蔡英文不信任票!

相關文章

分享