快訊/國泰世華今傳ATM大當機!銀行回應了

記者王芊歷/綜合報導

國泰世華銀行於今(17)日ATM慘大當機!許多民眾紛紛打爆客服電話反映,抱怨中午時段完全無法在ATM進行提款或轉帳交易,甚至有民眾指出莫名其妙被吞掉了戶頭內約1萬5000元,而銀行方於傍晚也對此回應,「系統正在維護升級,造成民眾的困擾非常抱歉!」

針對中午時段ATM大當機的情況,國泰世華銀行解釋,由於正在進行ATM前置系統的維護升級,造成了民眾完全無法在ATM進行提款或轉帳交易,不過在發現此情形後,銀行馬上做出了調整,在下午1時半就恢復了運作。

為了確保民眾的權益,國泰世華銀行將依標準作業程序清查故障時段所有的交易結果,並致上深深的歉意。

【更多中天快點TV報導】
腦「像搖過的汽水」全跑出來了!保母帶2天…小孩「頭部重創+雙眼滲血」不治 嬤一聽崩潰
中山區驚傳挖眼!女提醒鄰居戴口罩…下秒竟遭「美工刀揮砍」濺血 她被強制送醫
台積電男爽吃小三!「臉貼臉」看演唱會…撒大錢送出國玩 人妻怒了逼簽切結書:賠我600萬

相關文章

分享