爆陳柏惟「說謊成性」 高中同學回應:他沒照顧我,請外界不要騷擾我父母  

社群中心/綜合報導

趙少康猛轟陳柏維苦行是做秀。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)
(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

台灣基進黨立委陳柏惟,今(18日)遭高中同學爆料,指稱學生時期的陳柏惟 「說謊成性、人緣差、人品有問題!」,陳柏惟回應他記得當時這位同學常被欺負,自己還蠻照顧他的,不懂為什麼講這些話?對此這名劉先生透過刪Q總部發表聲明,當時的他沒有被霸凌,也沒有被陳柏惟委員照顧,自己說的那些話就是二十年前我對他的印象, 請外界不要去騷擾我的父母親。

這名劉先生晚間透過刪Q總部發表聲明,強調自己跟任何罷免團體或者政黨絕對沒有任何目的關係,他強調高中時候的他沒有被霸淩,也沒有被陳柏惟委員照顧過,說的那些話就是二十年前我對他的印象。

劉先生表示, 我們是民主國家,就記憶中評論高中時期陳柏惟先生的人格特質與品德,提出是否適任於立委的評論,是公眾人物可受公評的範圍,我希望事情就此落幕,回歸正常生活。尤其這件事情已經影響到我父母,這是我最無法接受的事情,所以如果陳柏惟委員覺得被得罪我在此跟你致上歉意,希望你跟你的支持者可以到此為止,尤其不要去騷擾我的父母親,再次跟委員說聲抱歉。

另外刪Q總部表示, 既然劉先生希望到此為止,我們尊重,也希望社會各界對劉先生的關注就到此為止。陳柏惟委員及基進黨有義務要求其支持者不要再去打擾對方的家人,這是個民主的時代,就像我們不支持你但我們誓死捍衛陳柏惟委員你發言的權力,這才叫做民主。

相關文章

分享