快訊/小玉快速步出北檢!籌30萬交保脫身

記者王芊歷/綜合報導

百萬YouTuber小玉(朱玉宸)於今(17)日被爆出涉嫌以「AI換臉」軟體製作許多色情影片並進行販售,受害者更包括各界名人、政治人物、網紅、演員等等,惡劣又不負責的行為令形象再度受挫。檢方訊後讓他以30萬交保,於晚間9時50分左右在親友的陪同下,快速離開北檢。

網紅小玉涉嫌移花接木多名女子的照片來合成謎片。(圖/警方提供)
網紅小玉涉嫌移花接木多名女子的照片來合成謎片。(圖/警方提供)

有網友於PTT發文質疑,小玉這種作法已不是一天兩天的事,直到今天才被抓,「小玉是不是動到不該動的人?」該網友指出,這類型「換臉謎片」早已在網路上興盛一段時間,甚至在最後還附上總統蔡英文也被惡整換臉的影片。

不過,此篇文章PO出後沒多久,就被不明原因強行撤下,據了解,影片已於通訊軟體LINE群組間廣泛流傳,影片中看見「總統蔡英文」對著鏡頭搔首弄姿,角度的變換其實看出了破綻,網友表示,「連總統也難逃惡搞的命運!」

【更多中天快點TV報導】

小玉AI換臉羞羞片遭逮「受害者名單流出」 「鄉民女神」見有館長秒傻眼:正妹能理解,但他是?
黃捷爆氣提告!見小玉換臉「市議員慘淪羞羞片女主」 發文狠嗆:不要以為隔著鍵盤就可以犯罪

相關文章

分享