11月大女嬰遭摔死 父親控檢方態度糟糕:把家屬當犯人質問

社群中心/綜合報導

高雄市一名11的月大的女嬰,在蔡姓保母家摔倒送醫不治,但家屬對此質疑案情不單純。(圖/翻攝自《鳳梨吳泓逸》臉書)

高雄市仁武區11月大女嬰在蔡姓保母家摔倒送醫不治,由於女嬰頭部有擦挫傷及皮下瘀血等傷勢,家屬質疑遭保母施虐要求解剖,同時女嬰家屬質疑檢察官辦案態度糟糕,把家屬當成犯人質問。

女嬰父親在臉書發文表示,早猜到台灣司法沒有公道,保母沒有被收押,還是一樣自由自在的逍遙法外,檢察官態度真的很糟糕,都問和我女兒無關的問題,一直反問我是不是曾說過要給保母好看?問我說我是哪位?平常都跟什麼人接觸?有沒有在顧小孩?平常刺青都什麼人?

女嬰父親整個傻眼?質疑檢察官問這些跟女嬰的死有沒有關係?整個把他當成犯人質問,到底現在做錯事情的人是誰?到底受到傷害的是誰?結果被保護的人是誰?結果被一再刁難的人是誰?

據女嬰父親表示,檢察官對於偵辦進度始終模稜兩可,有可能半年有可能一年,從頭到尾也不跟我們說保母事後的處置會怎麼樣,到底要我們怎麼接受?還說診斷證明可以證明是衝擊造成的是哪位醫生說的?!?我真的傻眼

女嬰父親表示,我媽氣到瞪這位女檢察官,竟還回我媽說,妳眼睛有問題嗎?媽媽哭到崩潰說:她的孫女真的白死了,你們說法律可以還我公道,我真的沒辦法相信,台灣的司法早就已經死了,惡人當道,能受到保護的從來不是受害者,我的心也早已經跟我女兒走了。

根據高雄市社會局表示, 該名蔡姓保母,107年取得保母技術士證照,具有體檢合格證明,由社會局核發取得居家式的登記照,而已經廢止該名保母的居家托育資格。

相關文章

分享