影/公熊硬上人妻!「撲倒+撕咬」全在老公面前…忌妒她懷別人孩→秒與尪互毆

記者陳冠萍/綜合報導

動物與飼養員間傳出感情,是時有耳聞的事情。俄羅斯某馬戲團在表演時,一頭公熊突然暴怒,攻擊女訓獸師引起恐慌。然而,事後女訓獸師卻聲稱,是因為公熊忌妒他懷有老公的小孩,所以才會發狂做出此事。消息一出後,引起許多人的討論,大家紛紛表示,這種感情真的很怪異。

根據《太陽報》報導,事情發生在俄羅斯奧廖爾(Oryol)。一場馬戲團表演進行到一半時,一隻公熊史提潘(Stepan)突然發狂,攻擊在他正前方的女訓獸師巴斯潘諾娃(Lia Baspanova),除了瘋狂撕咬巴斯潘諾娃外,還將他撲倒,場面一度十分混亂。

在一旁的巴斯潘諾娃老公,同時也是訓獸師的維爾克(Alexey Velker)則出面阻止,與公熊上演互毆記,但維爾克力氣仍敵不過公熊,最終受了嚴重的傷。事後,巴斯潘諾娃解釋,平時自己和公熊感情很好,公熊會出此行為,是因為忌妒自己懷上維爾克的小孩。而2人也在送醫治療後,痊癒出院了。

巴斯潘諾娃直言,只要動物有細微變化,他們都感覺得出來,當公熊攻擊他後,又用憐愛的眼神看向他,他們在事發後,也曾互相擁抱。這件事引起許多人的議論,大家紛紛表示,這種關係實在太奇怪了,「天啊,太崩潰了,馬戲團這種活動,感覺要停止呢」、「忌妒嗎,跟人類真像」、「希望不要再出這種意外了,可怕」。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭落水悲劇 創辦人曾說:只要不是颱風活動「風雨無阻」
快訊/宜蘭深夜驚傳「2車追撞槍擊」!釀1死1傷、1嫌落網帶回偵辦
快訊/萬華傳清晨火警!茶葉行「大量茶磚猛燒」…半個倉庫貨量報銷

相關文章

分享