2車路口追撞…狠男下車朝他「行刑式槍決」!駕駛爆頭亡「副駕滿手血」送醫

記者張立人/綜合報導

宜蘭一名劉姓男子於今(19)日上午2時駕駛車輛行經宜蘭市市民大道、環市東路交界處時,與另一台小客車相撞。雙方停車後,劉男竟拿出手槍朝車內開槍。坐在駕駛座的羅姓男子當場死亡,副駕的吳男也遭到子彈波及,手臂中彈送醫。

宜蘭市今日凌晨發生追撞槍殺意外。(示意圖/pixabay免費圖庫)
宜蘭市今日凌晨發生追撞槍殺意外。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據警方調查,當時劉男正開車在宜蘭市遊蕩,行經犯案路口時,直接追撞前方由羅男駕駛的自小客車。劉男隨即停止並下車,手持槍械朝羅男等人車輛瘋狂開槍。羅男首當其衝,包含頭部太陽穴、身重2致命槍傷,當場死亡,而一旁的吳男手臂也被打中。

劉男作案後,隨即將槍收回車上,並逕自向警局駛去,進入宜蘭分局自首。警方立即將劉男槍械沒收,並前往現場救援。可惜待警方到場後,羅男已失去生命跡象,送醫救醫仍回天乏術,而吳男傷勢並非致命,目前仍在院內治療中。

【更多中天快點TV報導】
快訊/宜蘭深夜驚傳「2車追撞槍擊」!釀1死1傷、1嫌落網帶回偵辦
動到不該動的人?小玉「挖臉製片」慘被逮 爭議影片一出…眾人秒懂:難怪被抓
2022縣市大混戰!藍綠白搶攻北竹桃「勢力版圖恐洗牌」 侯友宜、盧秀燕「連任難撼動」…

相關文章

分享