早上才墮胎!男友哀求…嫩妹晚上又激戰 「啪到大出血」染紅床單→直送手術室

記者林瑩真/綜合報導

大陸一名25歲嫩妹早上才墮胎,晚上就忍不住慾望,跟男友再次激戰,不料,激烈到整個大出血昏迷,從床上直送醫院。

根據陸媒報導,女子事發當天早上進行墮胎手術,但卻沒有好好休息,當晚又答應男友發生性行為,結果因為男友索求無度,激戰途中下體大出血,鮮血染紅整張床單,女子也因為失血而逐漸昏迷過去。

女子墮胎後又激戰,導致大出血。(圖/微博)
女子墮胎後又激戰,導致大出血。(圖/微博)

此景嚇壞男友,立刻抱著女子緊急送醫,一到醫院就被醫生判斷需要立刻進行手術,從女子體內抽出多達1700毫升的積血,才終於從死神手中搶回一命。

醫生說明,因為女子剛墮胎完,宮口仍是開放狀態,需要時間修復閉合,一周內都會有
出血、腹痛現象,屬於非常脆弱、容易受傷的時期,本就不建議性行為,何況女子還如此激烈,若再晚一步送醫,恐怕就性命不保。

【更多中天快點TV報導】
太平間洩慾工作日常!保全曝前輩指導…收正妹屍「戴套就上」:像平常壞壞一樣讚!
獻身換父自由!天真妹遭警察叔叔拐飯店「壞壞3週」 他:我說說而已
女兒不甩老爸「自由戀愛」閃婚!他怒放火焚屋 「活燒親骨肉」2女4孫慘變焦屍

相關文章

分享