本土劇女星消失演藝圈 15年後美國現蹤「變裝躲排華」近況曝顏值驚人

記者鄭明秀/綜合報導

看過本土劇一定不會忘記有個女主角李蕙瑛!從2000年因演出《阿扁與阿珍》至2006年《金色摩天輪》開始廣為人知,後來演出《台灣阿誠》黃月娥、《台灣霹靂火》陳秀英而爆紅,未料之後因拍戲壓力大爆瘦遭到換角。後來嫁給圈外美籍華人,定居華盛頓,育有2子,最近她在臉書分享近況,被粉絲驚呼「怎麼都沒變」。

52歲的李蕙瑛是本土劇的熟悉面孔。(圖/翻攝臉書)

如今已52歲的李蕙瑛是本土劇的熟悉面孔,遠嫁美國的她常會在臉書分享她的動態,甚至還PO出她戴變換造型改成一頭金髮,讓粉絲驚呼「都不會老!好厲害!」、「依然很美」

李蕙瑛一頭金髮是為了防美國仇華人。 (圖/翻攝臉書)

不過,李蕙瑛一頭金髮,根據《中時》報導,這是有原因的!因為當時疫情重創美國,導致許多當地人仇視亞洲人甚至遭到襲擊,所以她乾脆戴上金髮與墨鏡「自我保護」,如今,美國疫情趨緩,她也慢慢恢復正常生活,揮別恐懼。

【更多中天快點TV報導】
遭小玉換臉變女優削錢!雞排妹、張齡予捍衛聲譽怒喊告
「很難過知道他做這種事」好友「放火」替小玉道歉!喊話:好好道歉面對責任

相關文章

分享