小玉賣換臉謎片被譙爆!孫安佐冷回:請問他被判刑了嗎?

記者吳惠菁/綜合報導

YouTuber小玉(朱玉宸)涉嫌利用AI換臉軟體,將明星、政治人物、網紅等變成A片主角,不法獲利粗估超過千萬,昨(18日)被警方上銬逮捕,因其財產遭凍結,晚間被新北地檢准予從50萬降至30萬交保候傳。小玉一夕間從百萬YouTuber淪為全民公敵,但在一片撻伐聲浪中,同樣是YouTuber的星二代孫安佐有不同的聲音。

孫安佐(左)被網友問到對小玉事件的看法。(圖/翻攝自IG)
孫安佐(左)被網友問到對小玉事件的看法。(圖/翻攝自IG)

昨有網友在IG限動對孫安佐提問:「小玉被抓了,有什麼看法?」孫安佐語帶嚴肅回答:「請問他被判刑了嗎?最討厭別人在還沒有結果前,在那邊說三道四,搞得好像你是當事人。就不能等結果出來後再批評嗎?這跟我以前剛被抓,大家就馬上覺得我是反社會精神病殺人魔一樣,我真的無法支持這種行為欸,不是說不能發表意見,但至少等釐清真相後吧。」

孫安佐希望大家等釐清真相再發表意見。(圖/翻攝自IG)
孫安佐希望大家等釐清真相再發表意見。(圖/翻攝自IG)

現年21歲的孫安佐是孫鵬與狄鶯的獨子,2018年3月因在美國向同學放話「用槍攻擊學校」涉及恐怖威脅被捕,同年11月19日賓州聯邦地區法官宣布孫安佐以羈押折抵刑期後已刑滿可獲釋,但仍被判處終身不得入境美國。他回台後重返校園,不定期在YouTube頻道放健身影片,還曾擺攤賣手搖飲,擁有一定的支持者,不過他觸犯我國《槍砲彈藥刀械管制條例》可判7年以上的製槍重罪,返台後再遭起訴,目前仍在審理中。

【更多中天快點TV報導】
「很難過知道他做這種事」好友「放火」替小玉道歉!喊話:好好道歉面對責任
小玉30萬交保脫身!網紅弟弟尊「IG限時全黑」 替哥哥致歉:他做錯事了

相關文章

分享