言承旭上陸綜神展開「事業第2春」 片酬喊到8600萬

記者鄭明秀/綜合報導

出道21年的言承旭近年往大陸發展,拍攝陸劇和電影,甚至上陸綜人氣身價雙漲,他最近因在明星男團競演真人秀節目《披荊斬棘的哥哥》和張雲龍組男男CP,一改過去憂鬱內向的形象, 引起網友關注,再度拉抬人氣圈粉。據傳,言承旭目前電視劇片酬隨著人氣飆高,已漲到人民幣2000萬元(約新台幣8600萬元),不過,戲路是否能突破已往道明寺形象,引發外界熱議。

言承旭在明星男團競演真人秀節目《披荊斬棘的哥哥》和男星張雲龍組男男CP,再度拉抬人氣。(圖/翻攝微博)

自從緋聞女友林志玲結婚後,言承旭個性上似乎越來越放得開,極力擺脫過去悶悶不樂、話不多的憂鬱形象,今年由於在陸綜《披荊斬棘的哥哥》和隊友打情罵俏模樣,吸引觀眾喜愛,因此人氣也隨之看漲,連電視劇片酬也開出8千多萬。根據《鏡週刊》報導,大陸業內人士對此分析,敢開這麼高,可見對自己非常有信心。

不過,翻開過去言承旭的戲劇作品,除了《流星花園》經典偶像劇紅遍兩岸三地之外,近年來的戲劇作品表現平平,而且多是偶像劇類型,有媒體就分析,已45歲的言承旭要靠演霸道總裁的戲路,究竟能撐多久。

言承旭片酬拉高到約台幣8千600多萬元。(圖/翻攝微博)

至於他今年6月在大陸上映的《有一點動心》電影竟也未引起話題性,連票房也才新台幣6200萬元,不如邱澤的《當男人戀愛時》與彭于晏《熱帶往事》,等於是完全被淹沒。

言承旭演出的電影《有一點動心》票房不高。 (圖/翻攝微博)

【更多中天快點TV報導】
遭小玉換臉變女優削錢!雞排妹、張齡予捍衛聲譽怒喊告
「很難過知道他做這種事」好友「放火」替小玉道歉!喊話:好好道歉面對責任

相關文章

分享