緊貼下面狂拍…女檢開庭要她「張腿挖洞+搓揉雙球」 含淚求償250萬:像在拍小黃片!

記者張立人/綜合報導

雲林地檢署一名莊姓女檢察官於2018年處理通姦案件時,強迫黃姓女子當庭脫下衣物,拍照、收集下體體液外,還伸手揉捏黃女乳房,讓黃女認為遭到羞辱,含淚提出告訴,監察院也決定介入調查有無逾越職權的情事發生。

根據監察院彈劾內容顯示,莊女於2018年4月24日訊問黃女時,當時僅剩男性法醫在場。在沒有急迫疑慮的狀況下,莊女仍執意要黃女將衣物全數褪去,收集體液、拍攝私處,讓黃女備感屈辱。黃女回憶,當時被要求張開雙腿,莊女還從她腋下向前揉捏胸部,她受驚後下體分泌液體,莊女便立馬要求採集,「就像在拍三級片」。

黃女被檢察官要求脫下衣物,張腿收集分泌物,還伸手搓揉胸部。(示意圖/擷取取《pixabay》網頁)
黃女被檢察官要求脫下衣物,張腿收集分泌物,還伸手搓揉胸部。(示意圖/擷取取《pixabay》網頁)

黃女事後主動提出性騷擾告訴,並要求賠償250萬元,監察院獲報也緊急調查,發現勘驗現場並無書記官記錄,反而是由莊女親自執行並簽名,並未讓黃女閱覽簽章,已違反《刑事訴訟法》內容。至於後續官司方面,刑事訴訟因超過半年告訴期,宣告無效;民事則是判黃女敗訴收場。這讓她十分崩潰,決定提出行政訴訟。

可惜的是,行政法院認定莊女承辦此案時,所採取的身體勘驗為檢方職權內容,屬於正當行為,且在調查後場法警並非男性法醫一人,現場還有其他女性法警,並未構成性騷擾要素。合議庭則說明,莊女已被監察院彈劾,而行政處分與性騷擾案件並非同一審理界定,最終因證據不足判黃女敗訴。

另外,莊女還曾在詐欺案偵訊時辱罵越南籍阮姓女子。此案發生於2016年10月27日,當時莊女以羞辱字眼「以為台灣是隨便妳這樣的哦」、「妳有本事賺100萬元?」「妳這個樣子,100萬要賺多久?」「對台灣社會有什麼幫助?」偵訊期間頻繁攻擊對方,已嚴重造成歧視問題,違反聯合國對於人權的公約內容。法官確定後認為,阮女權利遭嚴重損害,直指莊女行為不當。

【更多中天快點TV報導】
小玉「換臉謎片」賣1年…狂賺千萬開賓士!自爆:早知警方會上門 群組曝光
開水小姐也淪換臉謎片女主 爆氣痛譙小玉太黑「自甘墮落」 
小玉賣換臉謎片被譙爆!孫安佐冷回:請問他被判刑了嗎?

相關文章

分享