男友吃軟飯念舊愛!她氣罵:現世報很快…一旁城中城燒死46人

記者陳真/綜合報導

高雄市鹽埕區城中城大樓14日驚傳惡火,造成46人死亡、41人受傷。檢方認定是嫌犯黃姓女子點燃沉香後未充分熄滅而引起火災,目前遭收押禁見。據了解,黃女因懷疑郭姓男友與前女友復合,兩人開始爭吵到14日清晨,黃女還透過LINE傳語音訊息,痛斥郭男吃軟飯,怒嗆:「敢玩我就陪你玩,我沒什麼好怕的」,沒想到在黃女怒火中燒的這段期間,城中城的火勢也開始蔓延。

高雄市鹽埕區城中城大樓發生死傷慘重的火警意外。(圖/中天新聞)
高雄市鹽埕區城中城大樓發生死傷慘重的火警意外。(圖/中天新聞)

據《蘋果新聞網》報導,黃女(51歲)在與郭男交往後,常去城中城一樓套房找郭男,後來郭男發現她容易情緒失控,想慢慢疏遠黃女,但黃女卻因此懷疑郭男是因為要與前女友復合,才要跟她分手。兩日近期時常為了感情一事而發生爭執。郭男在火警發生的前一晚與黃女發生口角後,離開城中城一樓套房,前往朋友家。

黃女則找來一名男性友人來城中城大樓一樓套房訴苦,,有人目擊黃女14日凌晨1時許還在喝酒,但意識還算清醒,黃女在清晨2時許回到位於鳳山的住處,不料在凌晨近3時許火勢在城中城開始蔓延。

城中城起火後,郭男一住在城中城的朋友打電話給郭男說:「城中城火災!」,郭男在得知城中城起火後,才打開黃女傳來的語音訊息。黃女在語音訊息中,不斷痛罵郭男欺騙她的感情、吃軟飯,只會吃她、用她的、連機車也都騎她的,怒斥她把郭男當寶,但是郭男卻放不下前女友。

高雄「城中城」大樓惡火,涉案黃姓女子(中)因點香未熄滅完成引燃,15日晚被依過失致死、公共危險罪聲押獲准,隨後將被移送至高雄第二監獄,對於是否覺得冤枉,她兩度點頭示意。(圖/由中央社提供)
檢方認定是嫌犯黃姓女子點燃沉香後未充分熄滅而引起火災,目前遭收押禁見。(圖/中央社提供)

黃女愈講愈激動,甚至不斷放狠話嗆聲:「你敢玩,我就陪你玩,我沒什麼好怕的!」、「你敢瘋,我就陪你瘋,現世報很快!」、「我有前科,不然我們來玩一次看看!」等話,不知道此時上百名的城中城住戶已身陷火海。

檢警調查後認定,黃女平時有點沉香驅蚊的習慣,案發當天可能沒有熄滅沉香就離開,因此引發火警,檢方訊後將黃女依失火罪及過失致死罪聲押禁見獲准,郭姓男友則已6萬元交保。

【更多中天快點TV報導】
陳修將黑料狂爆遭控雙面!「保鮮膜補頭骨」引罵聲  王薇君急澄清 :是為保護遺體
閃違停車擦撞!外送員遭公車「後方直輾」捲入車底 監視器曝恐怖瞬間
學姊生氣了!「遭AI換臉」成謎片主角 黃瀞瑩怒批「噁心」:考慮採取法律動作

相關文章

分享