3男神虐心求愛!郭雪芙「20年的約定」最終選擇他…

社群中心/綜合報導

郭雪芙、蔡凡熙、邱昊奇及「波蘭王子」仲思齊主演的台、俄跨國浪漫劇《20年的約定》,三男追一女的感情線十分受戲迷關注,對於即將到來的完結篇,郭雪芙最後會選擇誰,三帥各自有擁護者,網友紛紛扮起媒人在網路湊對,更有粉絲語出驚人:「我選飾演閨蜜蔓蔓的林意箴,只有她沒給以晴壓力,而是永無止盡的暖暖支持!」意外殺出第四者奪愛!

郭雪芙在《20年的約定》中追求者眾,吊足粉絲胃口。(圖/AMM亞洲心動娛樂提供)
郭雪芙在《20年的約定》中追求者眾,吊足粉絲胃口。(圖/AMM亞洲心動娛樂提供)

劇中三位追求郭雪芙的男主角各個點滿優點值,蔡凡熙飾演完美又善良的音樂才子,邱昊奇飾演帥氣卻花心的校草學長,仲思齊則是救了郭雪芙一命的救難隊員,在明晚(13日)即將到來的大結局中,觀眾終將獲得答案。而堪稱最被虐的男主角蔡凡熙,從第一集追到最後一集,都沒聽到郭雪芙一句「我喜歡你」,讓不少入戲的粉絲抱不平,紛紛喊話要是郭雪芙不選,那就讓她們帶走吧。目前忙著拍戲的郭雪芙與蔡凡熙,也特別感謝所有粉絲:「謝謝大家的喜愛!請要繼續支持收看完結篇喔!」

【更多中天快點TV報導】
金宣虎被爆逼女友墮胎!經紀公司龜縮1天首發聲道歉
楊紫瓊揪「涅布拉」組「師奶殺手團」 初見李安驚到險從椅子上摔下來

相關文章

分享