新郎不是我!小三女星爆復合已婚樂手 2個月後竟閃婚嫁別人

記者鄭明秀/綜合報導

從童星開始出道至今的36歲的香港女歌手戴夢夢,因是知名港星翁紅的乾女兒而拉抬她的人氣,未料6年前(2015年)爆出介入香港「太極樂隊」鼓手朱翰博的婚姻,還被貼上「小三」標籤,直到2017才分手,未料今年8月又傳復合,女方意外出席男方的演唱會上,未料10月18日突然在她IG上PO出婚紗照,不過,對方是圈外人。對此,前緋聞對象朱翰博回應了!

36歲的香港女歌手戴夢夢自爆結婚了!(圖/翻攝IG)

戴夢夢於2015年和香港「太極樂隊」鼓手朱翰博傳出不論戀,曾被媒體捕捉到高調牽手、還當眾脫裙子的畫面,而男方還曾為了她拋妻棄子準備離婚,引發外界熱議,直到交往2年後才分手,不過,根據《中時》報導,今年8月,卻意外出現在對方的演唱會上,朱翰博還高調示愛說,「兩人的關係就像雲霄飛車一樣」。

36歲的香港女歌手戴夢夢的前誹聞男友是香港「太極樂隊」鼓手朱翰博。(圖/翻攝臉書)

未料10月18日,戴夢夢突然在IG上PO出婚紗照,還留言「走在一起,是一種緣份。一起在走,是一種幸福。遇上了,珍惜彼此We’re getting married」,令人震驚的是照片中的男方非緋聞男友,而是該金融業的圈外人。

對此,朱翰博回應了!根據港媒報導,他表示,不認識這個男的,「請不請我都不會去,不想太尷尬,我寧願在家吃麵!」並要大家不用擔心他,相信自己會遇到更好的!

【更多中天快點TV報導】
遭小玉換臉變女優削錢!雞排妹、張齡予捍衛聲譽怒喊告
影帝西恩潘才娶小32歲嫩妻1年「爺孫戀告吹」 超豐富情史曝光沾過2天后

相關文章

分享