拿30萬不滿足…噁男「緊勒前女友兒脖」!她窒息慘死「身體還遭玷汙」

記者陳冠萍/綜合報導

一名有女兒的女子和一名男子確認交往關係後,女子帶著女兒和男子同居生活,但後來發現不合的2人決定分開。在正式分開以前,2人經過協調,由女子支付7萬人民幣(約新台幣30萬元)給男子。怎料,事後男子卻不滿此金額,屢次騷擾女子不成下,竟狠心殺害女子女兒,並做出污辱屍體的惡行,消息一出引起許多熱議。

男子與曾交往的女子發生紛爭後,竟狠心殺害女子女兒。(示意圖/翻攝自Pexels)
男子與曾交往的女子發生紛爭後,竟狠心殺害女子女兒。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《九派新聞》報導,一名今年50歲的男子,在2015年經由他人介紹下,認識一名有女兒的女子(姚女),2人過沒多久後,就確立戀愛關係。2017年2月~5月間,姚女帶著女兒和男子一起同居,但發現不合的2人決議分手,並在公家機關調解下,2人達成協議,由姚女支付男子7萬人民幣(約新台幣30萬元)了結此事。

沒想到,男子竟在事後反悔,屢次騷擾姚女,要求姚女進一步賠償,但姚女冷處理此事,就是這行為惹怒男子,並讓他決意報復。2017年7月18日21時許,男子躲藏在姚女住的小區樓梯間,期間他看見姚女女兒回家,男子趁機用手勒住女兒脖子,在女兒激烈反抗下,男子把他按壓在地,深掐喉結處數分鐘,至其窒息死亡。

更無恥的是,男子將19歲的女兒拖進屋內,玷汙了女兒屍體後逃離現場。然而,男子最終仍在7月21日被抓獲。長沙市檢察院在審查後認為,被告人非法剝奪他人性命,還導致一人死亡,應該以故意殺人罪追究其刑事責任;此外,男子污辱屍體一事,應當以侮辱屍體罪追究其刑事責任,數罪可併罰。

【更多中天快點TV報導】
3寶早產恐腦癱…「直送ICU」秒噴104萬醫藥費!可憐爸崩潰「1個月白頭」
「兒子吃飯了!」64歲父愛意惹怒他…頭、頸遭猛攻→爆血留「15cm刀痕」
早上才墮胎!男友哀求…嫩妹晚上又激戰 「啪到大出血」染紅床單→直送手術室

相關文章

分享