溪湖糖廠「當父母面」抱走雙胞胎!「抱嬰怪女」現身警局 自首哭喊:太可愛忍不住

記者樓冠陞/綜合報導

台中1對陳姓夫妻本月17日帶著1歲的雙胞胎女兒及家人,前往彰化溪湖糖廠踏青,不料卻突然出現1名巫姓婦人,直接把陳姓夫妻的小女兒抱走。巫女在昨(18)日晚間主動至警局自首,坦言自己當下是因為看到女孩長得太可愛,所以想報起來拍照,沒想到卻引發軒然大波,且還被警方依妨害自由強制罪函送。

台中1名父親帶雙胞胎女兒出遊,不料卻突然出現陌生女子試圖抱走妹妹。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)
台中1名父親帶雙胞胎女兒出遊,不料卻突然出現陌生女子試圖抱走妹妹。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

根據陳姓男當事人表示,他們一家人在事發當下正於木棧板休息區休息,結果突然就出現了1名身穿黑洋裝的巫女,突然把雙胞胎妹妹抱走,原先在一旁照顧雙胞胎姊姊的陳妻見狀後,立刻趕上前將小孩抱回,而巫女則是假裝沒事,與身邊的友人笑著離開、進糖廠內買冰淇淋。

這起事件立刻登上各大媒體版面,巫女的丈夫也很快地聯繫警方表示,3人住在台中市,計畫好在17日前往溪湖糖廠出遊,但因為陳姓雙胞胎姊妹實在太可愛,她才會主動把小孩抱起來、拍照,後來他也在晚間載著巫女抵達派出所自首。

巫女向溪湖分局警方指出,當天與丈夫、兒子前往溪湖糖廠玩時,因為看見陳姓雙胞胎女兒很可愛,且考慮到姊妹倆一起拍會比較可愛,這才會說出「2個都抱起來」的言論,但萬萬沒想到卻引發如此大的誤會。

儘管巫女強調自己是無辜的,且後來對此相當後悔、再也不敢亂抱小孩,但陳姓夫妻對此說法仍有疑慮,加上她的確是未經家長同意就亂抱走他人的孩子,最後還是被警方依妨害自由強制罪函送。

【更多中天快點TV報導】
全家暢玩溪湖糖廠!陌生女「1句話」超詭異 下秒…突抱走雙胞胎女兒躲人群
「鳳梨」好友女嬰疑遭保母摔死!解剖結果出爐 家屬淚控檢方「態度超惡劣」:小孩白死了

相關文章

分享