駕駛倒車暴衝…差一秒就輾過!英雄媽「一手拉2兒」再轉身 最強救援逃過死神

記者陳真/綜合報導

廣西玉林近日發生一起意外事件,有名男司機疑似在倒車時不小心踩錯油門,車子瞬間加速,差點就要撞上後方2名路過的男童,幸虧男童的母親反應迅速,一把將孩子拉走,否則孩子可能就會當場送命。

車子突然衝向路過的母子3人。(圖/翻攝自YouTube/大象新聞)
(圖/翻攝自YouTube/大象新聞)

在16日晚間,有一名母親牽著2名孩子在街上行走,當三人經過一輛白色汽車時,正在倒車的司機突然暴衝,車子往3人方向直衝過去,眼看孩子快被車撞上,這名母親眼明手快,迅速拉起孩子的手,將孩子拉往安全地區,此時車子則撞向後方一輛黑色轎車,場面非常驚險。 若母親來不及拉開孩子,恐怕孩子已被車輾過。

據目擊者表示,母子3人受到極大驚嚇,所幸均無大礙,據了解,男司機可能是在倒車時誤將油門當成剎車,才會釀成這起事件,警方事後已著手調查處理。影片曝光後,網友們紛紛大讚母親反應神速,直呼媽媽果然是孩子的英雄,給了孩子第二次生命。

【更多中天快點TV報導】
一家人吃死亡餅乾!僅3姊妹「嘔吐離奇亡」 法醫解剖…3屍檢驗都正常
新郎不是我!小三女星爆復合已婚樂手 2個月後竟閃婚嫁別人
溪湖糖廠「當父母面」抱走雙胞胎!「抱嬰怪女」現身警局 自首哭喊:太可愛忍不住

相關文章

分享