曾紅到香港!《棒棒堂》小祿「年收入僅7萬」 做了「這件事」工作變超旺

記者鄭明秀/綜合報導

一家人都是演藝圈明星,綜藝大哥大張菲、吳宗憲、胡瓜、從政的余天之外,如今Y世代也有演藝圈家族,就是主持音樂節目而竄紅的劉容嘉、外語主持人大姊劉佳怜(Nina),三姊演員劉黛瑩,此外,還有從《模范棒棒堂》節目出道的劉祿存(小祿),他曾經還以偶像男團「Choc7」超克7出道,經歷過解散、當兵、打工兼差養活自己的苦日子後,如今復出把藝名給回本名,工作竟變得超順,甚至喊話:「我對表演很有興趣,希望能接些影劇作品!」

藝人劉容嘉是小祿的胞姊。(圖/臉書)

根據《ETtoday新聞雲》報導,從《模范棒棒堂》節目出道的劉祿存(小祿), 當時以R&B的實力受到觀眾歡迎,之後甚至組偶像男團「Choc7」超克7出道,儘管紅到香港,當時年收入算下來竟僅7萬元,連退伍後主持電台節目,每月也只能領到8000元,也因為收入過少,還一度被家人勸轉行。

小祿20出頭時就參加《模范棒棒堂》節目出道。(圖/臉書)

小祿透露當初出道,其實姊姊劉容嘉一開始有反對,因為她認為這個圈子會很辛苦,不希望我經歷跟她一樣的事!儘管之後演藝之路不順遂,為了生計打工兼差,但仍不放棄夢想,之前還參演過電視劇《必娶女人》中柯佳嬿的公司的同事。

如今出道14年的他,自從把藝名「李洛洋」改回本名「劉祿存」後,工作運突然變得很順,近期開始有通告找他,讓他相當意外。此外,對於表演機會也不放過,他坦言,希望之後也接到戲劇演出。

【更多中天快點TV報導】
金宣虎陷風暴突取消受訪!第4家金主切割
影帝西恩潘才娶小32歲嫩妻1年「爺孫戀告吹」 超豐富情史曝光沾過2天后

相關文章

分享