「上空+小丁」檳榔攤攬客!西施辣到被拍上網…鬧大了羞喊:有貼胸貼啦

記者郭婕/綜合報導

桃園市一名李姓男子為招攬生意,今年5月雇用安姓女子販售檳榔,安女憑藉穿著火辣讓不少檳榔族趨之若鶩,吸引楊姓男子拍攝上傳LINE群組,導致其他網友將畫面外流至臉書社團「桃園人桃園事」。中壢警方查獲後依公然猥褻罪嫌將李男、安女與楊男送辦,檢方偵結予以3人不起訴處分,該影片也已刪除。

根據調查,32歲的李姓男子雇用23歲的安姓女子,於中壢區販售檳榔,2人為主雇關係。今年5月,安女為招攬生意,未著內衣便直接套上網狀連身衣、下身穿著丁字褲,以火辣造型吸引不少檳榔族前來消費。其中,一名38歲楊姓男子拍下安女穿著火辣衣物賣檳榔的影片,並分享到LINE群組,竟導致不明人士將畫面分享至臉書社團「桃園人桃園事」。

後來,普仁派出所一員警在網路巡邏時發現該影片,認為李男、安女與楊男涉嫌公然猥褻,便傳喚3人到案說明,並函送桃檢偵辦。檢方複訊時,李男承認上述行為,但辯稱安女未露三點;安女也表示自己有貼胸貼且三點不露,沒有涉及公然猥褻;而楊姓男子坦承拍攝影片上傳私人LINE群組,但否認外流,表示不認識外流者。

【延伸閱讀】
小玉「換臉謎片」賣1年…狂賺千萬開賓士!自爆:早知警方會上門 群組曝光
金宣虎被爆逼女友墮胎!經紀公司龜縮1天首發聲道歉

相關文章

分享