67歲富商「軟趴趴」!裝上「半自動GG」竟能隨時開機…醫示警:不是大家都能裝

記者江宜潔/綜合報導

台中一名67歲越南籍李姓富商,因本身有慢性病及中風史,在長期壓力大的情況下「無法展現雄風」,儘管透過口服藥、體外震波、海綿體注射治療等,多年下來皆無效,害的妻子只能「忍住」。沒想到,在與醫師溝通後,李男決定植入「半自動人工陰莖」,結果現在年近70的他竟能「隨時開機」,和愛妻再度重返蜜月的喜悅,令人震驚。

亞洲大學附屬醫院男性功能中心主任邱鴻傑指出,身為大老闆的李男因經常往返台灣、越南經商,多年下來工作壓力大,但因他本身患有高血壓及中風史,使得勃起不易且容易早洩,同時也無法維持硬度,這讓事業得意的他在私底下自尊受損,夫妻感情更是陷入危機。因隨著年紀增長,男性體內的睪固酮分泌量會逐漸下降,造成勃起功能障礙,故邱鴻傑診斷後決定「對症下藥」,替李男植入「半自動人工陰莖」。

台中一名有性功能障礙的67歲越南籍李姓富商,在植入「半自動人工陰莖」後,現在竟能「隨時開機」。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
台中一名有性功能障礙的67歲越南籍李姓富商,在植入「半自動人工陰莖」後,現在竟能「隨時開機」。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

邱鴻傑表示,人工陰莖植入手術是在治療男性性功能障礙上,最後一線治療方式,因操作方便,通常會建議年長者選擇一件式人工陰莖,再將其植入陰莖海綿體的白膜腔內。神奇的是,這個可稱為「假GG」的外觀和觸感,其實和正常陰莖並無差異,且手術完當天即可下床,如今休息一個月後的李男,已經能「隨時開機」行房,夫妻關係美滿。

不過邱鴻傑強調,不是每位有勃起功能障礙的患者,都能裝置人工陰莖,在嘗試這種治療前提下,必須是因其他治療方式無效,且排除出血性體質、糖尿病控制不佳、其他慢性病等,若符合以上標準才能施行人工陰莖手術。

【更多中天快點TV報導】
▲「我就陪你瘋!」城中城釀禍情侶「暗黑對話曝光」…吃醋狂吵不知已害46死
▲影/扯!腳掌刺入異物…醫一擠「超長竹籤秒噴出」爆紅畫面曝
▲今晨18.2℃度!下波鋒面「連襲4天」…「變冷又降雨」時程曝
▲莫德納孤兒準備!今下午2時開放搶預約 第12輪3款疫苗「這些對象」別再錯過

相關文章

分享