她在河邊游泳「被鱷魚生吞」!上岸前離奇消失 下秒…友轉頭驚見「1顆頭漂水上」

記者樓冠陞/綜合報導

印尼有1名8歲女童日前與朋友到河邊戲水時,突然整個人消失,友人在找了一陣子後,終於見到了她,然而卻只剩一顆頭顱在水面上漂浮,嚇得趕緊上岸求救。沒想到當搜救人員與村民合力抓到鱷魚,並把牠的肚子剖開後,竟沒有看見女童的遺體。

印尼1名女童被鱷魚吞下肚,當朋友發現時,僅看見她的頭顱在水面上漂。(圖/翻攝自微博)
印尼1名女童被鱷魚吞下肚,當朋友發現時,僅看見她的頭顱在水面上漂。(圖/翻攝自微博)

綜合外媒報導,1名住在印尼布魯島(Buru)的8歲女童蘇西(Suci Ramadhani),在本月14日下午與友人前往河邊戲水,正當大家準備上岸時,卻發現蘇西離奇消失,隨後就發現她的頭顱漂浮在水面上,且還被1隻鱷魚咬著不放。

蘇西的朋友們在看見這一幕後,迅速逃上岸求救,也引來附近村民的注意,並聯繫搜救人員聯手捉捕這隻鱷魚。不過令一行人感到訝異的是,當他們成功捉捕到鱷魚,並將其腹部剖開時,卻沒有發現蘇西的遺體,直到16日才於附近河岸尋獲。

搜救人員指出,當地在過去10年間至少發生過2起鱷魚吃人的事件,今年3月就有1名8歲男童坐在岸邊被鱷魚生吞,且在剖開鱷魚肚子後,男童的遺體幾乎是「毫髮無傷」地躺在胃裡。

【更多中天快點TV報導】
BMW男「只是低頭拿東西」…下秒失控衝地鐵站!整車死卡樓梯慘淪廢鐵
空姐蹲街頭「凍到縮團」發抖!心疼照震撼黨官…怒令「高層站一排吹風」:不准穿外套

相關文章

分享