BMW男「只是低頭拿東西」…下秒失控衝地鐵站!整車死卡樓梯慘淪廢鐵

記者江宜潔/綜合報導

泰國曼谷一輛BMW,10月17日傍晚因故失控跑上人行道,結果下一秒竟暴衝進路旁BTS輕軌捷運站,整輛車翻覆卡在樓梯邊緣,車頭嚴重損毀,衝撞力道看上去相當猛烈,而事故發生時也嚇壞路過民眾,目擊者回過神後趕緊報警。

泰國曼谷一輛BMW,10月17日傍晚因故失控跑上人行道,結果下一秒竟暴衝進路旁BTS輕軌捷運站。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

根據警方調查,10月17日傍晚接獲報案,一輛BMW因不明原因突然失控,直接狠狠衝上BTS輕軌捷運站,相關單位也趕緊派員前往處理。據悉,該名49歲男性車主供稱,事發前他正駕車準備回家,直到行經事故現場時,他只是剛好低頭拿個東西,沒想到這一瞬間就釀事了。

男子駕車衝上捷運站的樓梯後,接連共破壞了路障、樓梯護欄、建築物等,現場看上去相當嚴重,所幸他並沒有生命危險。

【更多中天快點TV報導】
▲67歲富商「軟趴趴」!裝上「半自動GG」竟能隨時開機…醫示警:不是大家都能裝
▲影/扯!腳掌刺入異物…醫一擠「超長竹籤秒噴出」爆紅畫面曝
▲今晨18.2℃度!下波鋒面「連襲4天」…「變冷又降雨」時程曝
▲影/女主播「舔舌拋媚眼」畫面曝!普丁「凍未條」怒控色誘:她害我分心

相關文章

分享