海邊露營女兒「人間蒸發」!母睡一覺醒來 驚見她「連人帶睡袋」離奇失蹤

記者樓冠陞/綜合報導

澳洲1名4歲女童史密斯(Cleo Smith)日前與家人們到西部海邊露營,不料晚上還在帳篷裡睡覺的她,竟然在隔天早上「連人帶睡袋」消失,雖然家人立刻向警方報案協尋,但經過多天搜索後仍不見蹤影。

澳洲1名女童與家人到海邊露營,結果隔天一早「連人帶睡袋」失蹤。(圖/翻攝自Western Australia Police Force臉書)
澳洲1名女童與家人到海邊露營,結果隔天一早「連人帶睡袋」失蹤。(圖/翻攝自Western Australia Police Force臉書

綜合外媒報導,史密斯與家人在本月15日前往伯斯以北900公里處的珊瑚海岸露營。據悉,該處因有美麗的海蝕洞、潟湖,成為當地著名的旅遊秘境,然而史密斯的母親卻在隔天上午醒來時,發現原本在帳篷中的女兒,竟「連人帶睡袋」消失。

西澳警方在接獲報案後,立刻展開陸、海、空3線搜索,然而時至今(19)日都還一無所獲。警方在昨(18)日公布史密斯的照片,以及她在失蹤前的穿著與睡袋樣式,希望能有目擊民眾,而此事也引起全澳洲人的關注。

【更多中天快點TV報導】
驚見馬路蹦蹦車 阿姨嚇壞「衝錯方向遭撞」!瞬間…慘躺碎玻璃「血跡流一地」
他在家玩iPad「13子彈準確穿窗」中頭射殺!媽入房見血海崩潰
空姐蹲街頭「凍到縮團」發抖!心疼照震撼黨官…怒令「高層站一排吹風」:不准穿外套

相關文章

分享