活人和死人同居!他把老母屍體「藏家3個月」 妹妺返鄉驚見「木乃伊」竟是媽媽…

社群中心/綜合報導

日本愛知縣曾發生一起可怕事件。有一名65歲男子涉嫌將死亡的母親屍體藏匿在家中,直到妹妹在3個月後返鄉探親,才發現母親已經過世了,屍體更出現木乃伊化的跡象。雖然死者的屍體上沒有明顯的外傷,但警方表示,案件仍需經過進一步的調查,詳細死因才能被釐清。

根據《朝日電視台》報導,愛知縣稻澤市有一名65歲的無業男子水野功平時在老家和母親住在一起,但母親在7月逝世後,他非但沒有通知任何家人,也沒有處理後事,甚至還把屍體藏在家裡的某一個房間裡面,每天和屍體生活在一起,時間長達3個多月。

男子將母親的屍體藏匿於家中至少3個月。(示意圖/pixabay免費圖庫)

此外,因為水野功的妹妹受到新冠疫情、政府發布緊急事態宣言影響,已經數個月無法回家探視母親,直到全國解禁後,才在10月18日回到老家。但水野功的妹妹回家後卻沒有看到媽媽,最終才在家裡的某一個房間裡看見母親的屍體,她嚇到趕緊報警處理。

警方獲報到場後,發現這具年約80歲到90歲的女性屍體已出現「木乃伊化」的情形,不過身上沒有明顯外傷。警方立刻以屍體遺棄罪嫌將水野功逮捕。水野遭逮後立刻坦承,屍體正是自己的母親。他表示,母親死後,他就把屍體放在家裡。警方也說,該遺體的確切身分仍有待調查,而詳細死因也須等待法醫相驗後才能釐清。

【更多新聞】
國際數據再更新!醫揭「最強疫苗混打排名」 超高保護力強打Delta、各類變異株
BMW男「只是低頭拿東西」…下秒失控衝地鐵站!整車死卡樓梯慘淪廢鐵

相關文章

分享