虎豹潭吞噬9歲愛女!父招魂痛哭:跟著把拔走喔…「1次就聖筊」

記者許元馨/綜合報導

新北雙溪虎豹潭16日下午溪水暴漲,參加「體驗自然營隊」的師生發生溺水意外,導致4人不幸身亡。其中一位蔡姓女童家屬到溪邊招魂,蔡爸爸喊著女兒名子「跟著把拔走喔」,擲一次就是聖筊,順利將女兒帶回家。

新北雙溪虎豹潭(16)日因溪水暴漲,導致前往該處遊玩的「大方自然體驗團」31人(16大15小),在步行梳子壩時有6人(2大4小)不幸遭捲走。(圖/由中天新聞提供)
新北雙溪虎豹潭發生溺水意外。(圖/由中天新聞提供)

該起意外發生於新北雙溪虎豹潭,因為溪水暴漲,導致前往該處遊玩的「大方自然體驗團」31人(16大15小),在步行梳子壩時有6人(2大4小)不幸遭捲走。警消獲報到場救援,17日找到45歲鐘男、9歲蔡姓女童、11歲劉姓男童、48歲陳姓家長,目前還有一名8歲女童、15歲陳姓少女失蹤。潛水搜救隊也持續搜救,把握黃金72小時,積極搶救。

不幸身亡的蔡姓女童家屬在家人陪同下到溪邊招魂,蔡爸爸喊著愛女名字「跟著把拔走喔」,隨後擲筊,一次就是聖筊,家屬也順利將女兒帶回家,哀戚景象令人不捨。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭沖走「2大4小」!專家曝「發現溪水暴漲早就來不及逃」點出「保命1關鍵」
虎豹潭激流吞走兒女!父死抓樹幹活命…親睹「小孩沉浮漂過」淚崩:他們沒東西可抓
虎豹潭4死!經歷過喪子痛的侯友宜:我懂失去的當下有多難接受

相關文章

分享