快訊/萬華行政中心 「驚爆濺血」!雙方「調解不成」持利刃猛砍…

社群中心/綜合報導

台北萬華區行政中心今(19)日下午3時許發生一起砍人案件,疑似有兩方人馬在進行調解,其中一名當事人竟然持刀攻擊對方,有一人當場受傷送醫,所幸傷者無生命危險。事發後,砍人的該名高姓嫌犯也被警方逮捕,帶回警局偵訊,至於案發詳請還有待後續釐清。

台北萬華區行政中心今(19)日發生一起砍人案件,嫌犯被逮捕到案。(圖/警方提供)

萬華分局警方表示,萬華行政中心在下午3時許發生的砍人事件,下午5時左右警方查緝高姓嫌疑人,並將他逮捕到案,並尋獲犯案兇刀。而被害人的傷勢不嚴重,沒有生命危險,頭部和手部有幾處的刀傷,已縫合完畢。確切案情及動機仍有待警方進一步釐清。

台北萬華區行政中心今(19)日發生一起砍人案件。(圖/維基百科)

【更多新聞】
國際數據再更新!醫揭「最強疫苗混打排名」 超高保護力強打Delta、各類變異株
BMW男「只是低頭拿東西」…下秒失控衝地鐵站!整車死卡樓梯慘淪廢鐵

相關文章

分享