他邊充電邊視訊上課…下秒「手機爆炸」衣服遭燒爛!他全身被「火花狂燃」慘死

社群中心/綜合報導

越南義安省(Nghe An Province)近日發生一起悲劇,有一名小學男童NVQ(化名)在家一邊充電,一邊用手機視訊上課,他戴起耳機認真聆聽課程內容。未料,在他上課到一半,卻突然發生爆炸,火花瞬間點燃他全身衣服。儘管事發後他已被緊急送醫,卻仍不幸不治亡。

小學生一邊充電一邊使用手機視訊上課,竟釀成爆炸死亡。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

綜合外媒報導,該名NVQ的男童正就讀南安國小(Nam Anh Elementary School)五年級,因為當地的防疫措施,全校採用線上教學,他在近日下午4時左右視訊上課時,卻突然發生意外。事發當時,鄰居們聽見巨響後,都趕緊跑來查看,小男孩也在眾人幫忙下迅速送醫,卻仍在抵達醫院前斷氣身亡。

此外,當地媒體並未透露,男童所使用的手機品牌,或者是否與充電線問題有關。而地方教育局官員黎中山(Le Trung Son)也率領同事,前往受害者家屬的居住地,慰問他們。而警方目前也正積極調查此案,但家屬似乎想要低調地結案。

【更多新聞】
國際數據再更新!醫揭「最強疫苗混打排名」 超高保護力強打Delta、各類變異株
BMW男「只是低頭拿東西」…下秒失控衝地鐵站!整車死卡樓梯慘淪廢鐵

相關文章

分享