工人施工從高處摔下⋯「1M鋼筋」直插脖子!他痛到狂哀「手緊握長條」 切割機急切保命

社群中心/綜合報導

事發在10月17日,大陸有一名工人在施工中不慎從高處摔下,導致他的頸部被一米長左右的鋼筋直接貫穿,他痛到一路上都用手握著鋼筋,後來消防員到場後,在第一時間將他緊急送醫急救,所幸目前無大礙。

大陸有一名工人從高處摔下,脖子不慎被鋼筋刺入!(圖/翻攝微博)

根據《安徽消防》報導,事發在10月17日下午,有一位男子在施工中不慎發生意外,整個人直接從高處摔下,導致他的頸部被鋼筋貫穿,他當場痛到一直用手緊握鋼筋。隨後消防員到場後,趕緊將他送醫。但因爲鋼筋過長導致男子無法做手術,便急需消防人員配合將鋼筋剪斷。

且因為男子被鋼筋貫穿的部位比較危險,消防員就使用切割機進行剪切,經過10分鐘的緊張救援,鋼筋終於被剪斷。後來交由醫護人員替他進行手術治療,男子也順利保住一命了。

【更多新聞】
國際數據再更新!醫揭「最強疫苗混打排名」 超高保護力強打Delta、各類變異株
BMW男「只是低頭拿東西」…下秒失控衝地鐵站!整車死卡樓梯慘淪廢鐵


相關文章

分享