《正常發揮》陳宗彥瞎嗆大陸哪一國?謝寒冰爆料:為了掩蓋出糗!

社群中心/綜合報導

  指揮中心副指揮官陳宗彥,在記者會上有驚人之語,記者問他大陸的疫苗,他反問記者大陸是哪一個國家?主持人王又正指出,有人覺得很棒,有人痛罵他,只會搞意識形態,沒關係,陳宗彥如果不知道大陸是哪一個國家,可以去問蔡英文總統,她當過大陸委員會主任委員,相信可以給出很好的回答。

  時事評論員謝寒冰說,陳宗彥的事情真的很好笑,真的超級落後,這是很老的笑話,大陸是哪的大陸?非洲大陸南極大陸?然後自己講是不是中國,就是明明知道還要故意,各大電視台都有大陸中心,這是在打電視台的臉嗎?以後都改成中國中心,ㄧ般民眾可以這樣問,但是陳宗彥不可以,因為是政府官員,翻開憲法,大陸地區是中華民國的國土,如果認為大陸不好,可以把陸委會改成中國委員會,這要修憲,趕快修憲。

時事評論員謝寒冰與主持人王又正

  謝寒冰爆料,其實陳宗彥為什麼今天要這樣做,其實是要故意掩蓋出糗了,就是之前依直被他們抹黑的大陸疫苗科興和國藥,他們都被迫承認了,因為他們不想提這件事,然後用這種方式好像反將一軍喔!沒有示弱,其實講白了就是指揮中心不想承認的科興和國藥,現在承認了,WHO與世界都承認了,也必須承認,明明之前要洗腦民眾,現在自己打自己臉,為了掩飾自己的丟臉,在記者會問這無聊的問題,謝寒冰痛罵,蔡總統國慶文告後,政府官員還是各吹各的調,到底要聽誰的,政府乾脆解散算了。

主持人王又正
翻攝中天新聞正常發揮

【更多中天快點TV報導】
人民怕開戰!最新民調曝「蔡英文滿意度暴跌」支持大逆轉…兩岸陷僵局難題
「2族群」對蔡英文最不滿!他揭「最新民調真相」…猛轟民進黨:只會吃芒果乾紅利
決戰日再5天!陳柏惟高喊「1句話」遭冷酸「不經腦發言」:離被罷免不遠了

相關文章

分享