墜地陷火海畫面曝光!德州21人客機「起飛慘撞護欄」…機身瞬間歪掉砸地成廢鐵

記者易軍堯/綜合報導

德州一架載有21人的客機傳出墜毀事故。(圖/翻攝自「@WUTangKids」Twitter)
德州一架載有21人的客機傳出墜毀事故。(圖/翻攝自「@WUTangKids」Twitter)

德州休士頓於當地時間19日上午時分傳出墜毀事故,在起飛後隨即因撞上護欄造成機身失衡,墜毀地面後更是直接陷入火海,所幸機上大部份機組員及旅客都有即時逃生,唯2傷勢較重的民眾已緊急送醫救治。

據了解,本起客機意外墜毀事故發生在休士頓行政機場(Houston Executive Airport),班機為「麥克唐諾道格拉斯MD87」,疑似因準備起飛前的滑行距離不足,造成飛行高度不夠而撞上機場北方護欄導致後續的墜毀。

根據CNN報導指出,起火時間約在當地時間19日上午10時許,班機上則是載有18名旅客、2名機師及1名空服員,多數人在事發當嚇驚險脫身,唯2人有較為嚴重傷勢,分別是背部疼痛及呼吸道問題;而聯邦航管局和國家運輸安全委員會(NTSB)也在火勢得到控制後將合作調查本起事件。

【更多中天快點TV報導】
人肉市場秤斤賣!小隻馬雙球超大…一句「配合度很高」多飆千元價
太平間洩慾日常!保全曝前輩熱心指導…收女屍「戴套直接來」:跟平常壞壞一樣讚!
早上才墮胎!男友哀求…嫩妹晚上又激戰 「啪到大出血」染紅床單→直送手術室

相關文章

分享