桃園人夫看上女同事!相約外宿還傳訊嬌喊「要瘋狂跟妳做」…正宮氣炸反擊

記者王靖淳/綜合報導

桃園發生一起離譜事件。一名人夫約小三外宿,甚至還於手機訊息內容中提及「明天要跟你瘋狂的愛愛」,而慘遭該名人夫的妻子給發現,並憤而提告求償。對此,最終全案送審後,依照侵害配偶權判該名小三需要賠償正宮10萬元,全案可上訴。

小玲曾在2017年與小王相約到汽車旅館發生數次的「親密行為」。 (示意圖/取自Pixabay)
桃園人夫傳訊給女同事「要瘋狂跟妳做愛」,慘遭正宮抓包。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名男子阿勇(化名)本身已婚,但卻看上同公司的女同事,雙方便進而發展出婚外情,同時也多次相約外出吃飯、遊玩以及過夜。對此,阿勇甚至還傳訊給該名小三表示「明天衣服準備好,早上進公司就出發」、「明天要跟你瘋狂的愛愛」 等。未料,最終還是慘遭阿勇的妻子給抓包,並憤而提出證據並且求償250萬元。

對此,全案送審後,桃園地院認為該名小三的行為已嚴重侵害配偶權,然而小三卻辯稱一切都只是玩笑話,因此最終判其需要賠償正宮10萬元,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的
快訊/監視器都已拍到!幫陳修將搬女友遺體…黑衣男「躲4天」到案了
快訊/傳虎豹潭找到小妹妹! 警方證實:只是一塊布跟背包

相關文章

分享