快訊/證實富邦金董事長「蔡明興確診」!公司親曝「健康狀況」

記者陳冠萍/綜合報導

台灣疫情已漸漸平復,然而富邦金董事長蔡明興卻在昨(19日)被爆出,就是境外移入案16448。對此,富邦金今(20日)證實,董事長蔡明興在機場採檢時確診,目前於專責病房隔離中,健康狀況良好。

富邦金董座蔡明興驚傳確診。(圖/翻攝自中央社)
富邦金董座蔡明興驚傳確診。(圖/翻攝自中央社)

指揮中心19日公布新增5例境外移入個案,有媒體指出案16448為某金控董事長,不過指揮中心不透露,強調涉及個案隱私無法確認或否認。對此,富邦金19日晚間回應,董事長已經返台,目前正依照規定隔離中。

富邦金今日早上證實此消息表示,董事長蔡明興從國外返台後,在機場採檢時確診,目前於專責病房隔離中,健康狀況良好。

此外,他們也發布2點聲明回應,第1點是,公司依主管機關防疫規範,訂定應變措施,並落實防疫規定;第2點則是,相關媒體報導,對公司財務業務無重大影響。

【更多中天快點TV報導】
人肉市場秤斤賣!小隻馬雙球超大…一句「配合度很高」多飆千元價
太平間洩慾日常!保全曝前輩熱心指導…收女屍「戴套直接來」:跟平常壞壞一樣讚!
早上才墮胎!男友哀求…嫩妹晚上又激戰 「啪到大出血」染紅床單→直送手術室

相關文章

分享