老婆變大嫂!同居女友竟「轉戰親哥」…被抓包「直接換人嫁」還啪到懷孕

記者江宜潔/綜合報導

「8點檔」的離譜愛情戲碼,竟搬到現實中!一名男網友日前發文感嘆,自己與女友有結婚打算,故決定和對方同居,沒想到日子一天一天過,他竟逮到女友和他住在2樓的哥哥「有一腿」,最後甚至還懷了哥哥的孩子,發展成「他們2人結婚」的離譜劇情,而文章公開後,網友簡直不敢相信自己的眼睛,直呼根本「比狗血還狗血」!

原PO前(18)日在《Dcard》上,以「在2樓發現女友」為題發文,他和女友一直有結婚打算,故對方也搬來家裡和自己同居於3樓,而2樓則是住著哥哥。直到半年後,原PO逐漸驚覺不對勁,偶爾下班時都會撞見女友留在2樓看電視,假日晚上還會睡在哥哥的客廳沙發椅上,甚至哥哥常在下班後買女友愛吃的泡芙給她,發毛的原PO不禁詢問女友:「怎麼我哥對妳這麼好?」女友聽聞後還回應說是他自己神經質,「大家都是一家人」。

一名男網友與女友有結婚打算,故決定和對方同居,沒想到日子一天一天過,他竟逮到女友和他住在2樓的哥哥「有一腿」。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
一名男網友與女友有結婚打算,故決定和對方同居,沒想到日子一天一天過,他竟逮到女友和他住在2樓的哥哥「有一腿」。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

直到某日,原PO跟哥哥借手機來看,意外驚見一段性愛影片,但沒拍到臉也不敢確定,於是決定騙女友說公司要加班,10點才會回家,打算好好「一探究竟」。結果,當天其實8點就回到家的原PO,一上到2樓時,竟看到女友的內衣褲掛在沙發上,循著男女交歡聲還看見,她跟哥哥都光著身子躺在房間床上,原PO忍不住抓狂狠揍哥哥,還打了女友好幾巴掌,於是女友當晚就睡在哥哥那裡,之後也搬到那邊住。

令人震驚的是,不到一個月時間,原PO的哥哥竟跟爸媽說女方已懷孕,決定要娶回家當老婆,看傻眼的他大嘆:「2週後我搬離家在外租屋,天天喝酒,想喝死自己!」文章公開後,網友激動喊:「根本8點檔劇情啊!」其他留言也蓋滿高樓:「幹嘛搬出去住?為那種女生浪費房租」、「比狗血還狗血」、「真不敢相信我看什麼@@」、「唉!就當作結婚前看清啦」、「我不懂,爸媽都沒說話?他們應該知道吧?」、「這種哥哥也是瞎!」

【更多中天快點TV報導】
▲高空體驗「武俠飛天」!26歲女滑行「繩索竟斷裂」…急墜湖中撈3hrs慘死

相關文章

分享