手機突爆炸!邊充電邊視訊上課 下秒巨響傳出…他瞬間遭「火燒全身」當場慘死

記者王芊歷/綜合報導

越南發生一起手機爆炸傷人事件!因新冠疫情肆虐,導致學生族群必須改為線上上課,一名男還孩在戴上耳機聽課時,由於邊為手機充電,不小心引爆了手機。可怕的火花瞬間蔓延至他的全身,衣服都被燒毀,送醫急救後宣告不幸身亡。

小學生一邊充電一邊使用手機視訊上課,竟釀成爆炸死亡。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)
小學生一邊充電一邊使用手機視訊上課,竟釀成爆炸死亡。(示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,越南義安省(Nghe An Province)一名就讀南安國小(Nam Anh Elementary School)五年級的男童NVQ(化名),於近日下午4時左右在家視訊上課時,發生了手機在充電期間爆炸的意外。該男童的鄰居透露,當時聽見了一聲巨響,才驚覺是從男童的家傳出的爆炸聲,而男童卻仍在抵達醫院前就不幸的斷氣身亡。

地方教育局官員黎中山(Le Trung Son)隨即率領同事,前往受害男童的家慰問男童家屬;而當地媒體並未透露確切的事發原因,該男童所使用的手機品牌、充電線問題都沒有被公開,當地警方目前也正積極調查此案,不過受害男童家屬似乎想低調處理此案。

【更多中天快點TV報導】
快訊/富邦金董座蔡明興「驚傳確診」!公司急發重訊「2聲明回應」
黃金72hrs已過…2童虎豹潭「失蹤第5天」!侯友宜心疼:妹妹放心,伯伯不會放棄
認現行法處罰太輕!他提「換臉犯罪刑度比照兒少性剝削」 法務部長:可以考慮

相關文章

分享