過馬路跌倒陷昏迷!高向鵬「腦缺氧太久」持續搶救中 經紀人「這2天是關鍵」

社群中心/綜合報導

66歲台語唱將高向鵬昨驚傳跌倒昏迷,緊急送進加護病房治療至今4天仍尚未甦醒,經紀人也證實:「醫生說是腦缺氧」,表示這兩天是關鍵期,並請大家幫忙集氣,祈求高向鵬能回復意識。

高向鵬跌倒昏迷持續在加護病房治療。(合成圖/翻攝自臉書)
高向鵬跌倒昏迷持續在加護病房治療。(合成圖/翻攝自臉書)

高向鵬經紀人向《三立新聞網》透露,高向鵬過得很養生健康且一直有運動習慣,不解為何過馬路時會突然跌倒陷入昏迷,經紀人也透露「醫生說是腦缺氧」、「這兩天是關鍵期」;高向鵬的好友歌手方怡萍今則向《蘋果新聞網》轉述高向鵬兒子的說法,高向鵬臉有些腫但找不出原因,醫生表示目前狀況有好轉,但仍未甦醒,所以昨天跟今天是「關鍵期」,期盼有奇蹟出現。高向鵬是上周五(15日)出席家族聚會後,凌晨搭計程車返家,過馬路時不慎跌倒陷入昏迷,幸好路過的機車騎士幫他叫救護車送往雙和醫院,目前仍在加護病房未醒。

高向鵬唱紅《對手》、《真心換酷刑》等歌,與方怡萍的男女對唱也是經典,如《連杯酒》、《尚美的夢》,並曾以《福氣啦》勇奪第8屆金曲獎最佳演唱組獎。如今遭逢意外,期盼高向鵬能早日脫離險境。

【更多中天快點TV報導】
快訊/金宣虎認了「就是演員K」! 沉默3日「發表道歉聲明」:我的失誤傷害了她
金宣虎紅1年跌落神壇!網揪「詭異3巧合」起雞皮疙瘩…「進廠變臉」超狂舊照曝光

相關文章

分享