脫到只剩下內內!女揪男友嗨舞…下秒「身上洋裝」整件被扯掉 她全身光光倒路邊

記者陳真/綜合報導

國外一對情侶在街道上試圖做出高難度的舞蹈動作,在這過程中,女子的洋裝竟被男友扯了下來,女子全身上下只剩內衣褲摔在地上,她自己也忍不住笑了出來。完整過程都被朋友錄了下來並上傳,隨後這段影片也在推特上瘋傳。

國外一對情侶在街頭挑戰電影《熱舞17》的經典舞蹈。(圖/翻攝自YouTube)

據《太陽報》報導,這對男女原先是想要模仿電影《熱舞17》的一段經典舞步,兩人先是面對面,由女方助跑跑向男方,男方之後將女方舉起來。然而在這男子施力將女生舉到空中的過程裡,女生卻突然失去平衡,就這樣從男友身上摔了下來。

而男子在女友跌落前緊抓住她的衣服,沒想到就這樣將女方穿的洋裝扯了下來,而女生則是狼狽的摔落在地,全身只剩下內衣褲。幸好女生並未受傷,她自己也不禁笑了出來。

而另一名模仿同樣舞步的女子就沒有這麼幸運了,該名女子翻落男友的肩膀,不幸摔傷她的脖子,連忙緊急送醫治療。

【更多中天快點TV報導】
播報途中尷尬了!後方螢幕「一片肉色抽動」好害羞…觀眾全看光 主持人裝鎮定繼續念
最帥藏族男孩「大崩壞」!草原野馬→麵團臉哥 節目上曝光…粉絲眼球被震撼
老婆變大嫂!同居女友竟「轉戰親哥」…被抓包「直接換人嫁」還啪到懷孕

相關文章

分享