不爽被講壞話!新竹男怒抓同事衣領不放…他慘遭球棒暴打成豬頭

記者王靖淳/綜合報導

新竹發生一起離譜事件。一名陳姓男子與李姓男子於熱炒店內任職,然而陳男卻時常懷疑李男在背後講自己的壞話或是無故造謠,引發內心極度不滿,便於去年12月時拿著球棒前往店內找李男理論,不僅出手毆打對方,甚至還緊抓李男的衣領不放。對此,最終全案送審後,法官依照恐嚇罪判李男需拘役50日。

一名男子不爽同事講自己壞話,便緊抓對方衣領不放。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名男子不爽同事講自己壞話,便緊抓對方衣領不放。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《聯合新聞網》報導,新竹一名陳姓男子與李姓男子為同事關係,兩人皆在新竹的某間熱炒店內工作,然而,卻於工作過程中,陳男認為李男不斷在其背後道是非及造謠,便引發內心相當不滿,便在去年12月時,帶著球棒前往熱炒店內找李男理論。

未料,雙方於熱炒店內爆發激烈肢體衝突,陳男不僅拿著手中的球棒往李男身上猛打,甚至還一把緊抓著李男的衣領不放,使其全身造成多處傷痕。對此,最終全案送審後,新竹地院依照恐嚇等罪嫌判李男需要拘役50天。

【更多中天快點TV報導】
桃園人夫看上女同事!相約外宿還傳訊嬌喊「要瘋狂跟妳做」…正宮氣炸反擊
他狂喊肚子痛求診!醫X光一照傻眼「胃卡一支手機」…時間軸一推竟半年
林森北牛郎「霆鋒」看上女恩客!拐上床拍「羞羞片」…遭抓包竟喊:DIY要用的

相關文章

分享